Crema de calabaza

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La crema de verduras es un plato muy saludable y muy apetitoso para las comidas de esos días fríos de invierno, en los que apetece un plato caliente de cuchara. Para mí son la cena perfecta.

Ingredientes (para 3-4 personas):

  • 350 g. de calabaza.
  • 2 patatas medianas.
  • 1 cebolla grande o 2 pequeñas.
  • Sal y pimienta.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 ml. de nata líquida.
  • Una pastilla de avecrem de pollo.
  • Vainilla.
  • Agua.

Elaboración:

  1. Empezamos pelando la calabaza, las patatas y la cebolla. Las cortamos en trozos pequeños.
  2. En una olla con las 3 cucharadas de aceite pochamos la cebolla, las patatas y la calabaza. Las salpimentamos.
  3. Cuando las tengamos un poco pochadas, agregamos suficiente agua como para cubrirlo todo.
  4. Cuando hierva el agua, le agregamos la nata y una pastilla de avecrem de pollo y lo tapamos durante 30-35 minutos.
  5. Pasado este tiempo, procedemos a batirlo todo bien, y le agregamos la cantidad que queramos de vainilla.
  6. Por último, lo pasamos por un chino por si se nos ha pasado algún trozo.
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